menghadiri resepsi pernikahan

Posted by none on 01:21 AM, 15-Oct-12

Hari ini gue di undang ke pernikahan tetangga yang kebetulan satu kantor(pabrik).Dari rumah gue berharap ketemu dia di resepsi itu.Gue optimis banget ketemu dia,gue pake baju yang paling bagus dan pokoknya gue tampil sekeren mungkin.Istri gue gak curiga,emang gue gak pernah macem2 sih.Sesampainya di lokasi gak ada yang gue kenal tengsin dong masuk sendiri,untung gue ketemu sama kepala keamanan kantor,bareng deh masuk ke gedung tempat diadakan resepsi.Di dalam gedung mata gue berkelana ngarepin dia ada di sini,walopun bersama suaminya gue seneng kok.Yang nikah temen sekantor dia juga.Tapi sekian lama gue "berkelana" gak nemu juga sosok cantik berkulit putih itu.Hmm lemes gue.Ya udah gue pulang deh.Di kantor gue nunggu dia ngeliat wajahnya aja seneng bukan main.Tp yang gue liat malah suaminya,apa dia gak ngantor ?Gue tetep kerja sambil sesekali curi2 pandang ke tempat dia kerja,pas gue liat ke arahnya ternyata dia ada,asik dalam hati gue kegirangan.Sambil kerja gue mikir gimana caranya caper ke dia,tp gak ganggu aktivitas kerja gue,kebetulan ada order barang dari temen yang lokasinya agak jauhan dan pasti lewat jalan tempat dia kerja langsung deh gue beraksi.Gue geer sendiri n ngerasa dia merhatiin gue.Gak tau kenapa ko gue ngerasa dia juga menaruh simpati ke gue yah padahal gue blum kenal dia deket banget.N dia juga udah kawin punya anak lagi,sama kyak gue.Tp gue tetep ngarepin dia walau mustahil bs bersatu,semprul emang konyol.Anehnya tiap dia lewat depan gue,gue pasti tau dan ngerasa kyak radar aja. Bisa ngedeteksi kberadaan dia di pabrik.Udah sering banget kyak gitu.Dia nyamperin suaminya,pas pulangnya pun tanpa sengaja gue arahin pandangan ke luar pabrik dia ada di ujung pandangan gue.Padahal gue kira dia masih bersama suaminya.Seperti yang gue bilang kyak radar aja.Menjelang sore gue harus nganter barang pesenan temen,n gak tau knapa gue ngerasa dia ada di belakang gue ya? Suer aslinya gitu.Abis nganter barang gue liat ke tempat suaminya kerja ( memang tempat kami kerja deket.Kalo doi agak jauhan tp keliatan dgan jelas kalo dari tempat gue kerja,jd bisa curi2 pandang gitu.) tp dia gak ada padahal gue nganter barangnya deket n sebentar bget.Jd bener feeling gue kalo td dia ada di belakang gue saat gue nganter barang tadi.Asik saat maghrib gue lg asik nulis draft dia ada ngegantiin ma suaminya bantuin kerjaannya.Seperti biasa radar gue aktif tanpa disengaja.Gue pura-pura asik nulis,n berharap dia merhatiin gue,sambil nulis sesekali gue merhatiin dia,pas gue arahin pandangan gue eh posisi dia berdiri ngadep ke arah gue,jd tengsin gue.Jd gue terusin nulis sambil tebar pesona.Pas rekan gue pulang dari masjid giliran gue yg sholat gue keluar pabrik menuju masjid.Pulang dari masjid gue liat doi udah gak ada di tempat suaminya kerja.Hmm lemes deh,gue pulang duluan doi ma suaminya lembur.Berat sih tp harus gimana lg kerjaan gue udah beres.Met malem dear

Menulis di blog

Posted by none on 10:07 PM, 03-Aug-12

Dengan tanpa mengurangi rasa hormat kepada para penulis aslinya, tulisan ini semata-mata dimaksudkan untuk memotivasipara penulis pemula yang berkeinginan menekuni dunia tulis menulis secara profesional.Tanpa maksud komersial, tulisan ini murni mengemban misi informatif untuk semata-mata membagi ilmu dan informasi dunia tulis menulis kepada semua orang. Bukankah ilmu akan lebih bermanfaat bila dibagikan serta disebarluaskan kepada semua orang secara cuma-cuma ?... [Read More]

xtgem tutorial

Posted by none on 12:19 AM, 03-Aug-12

Thumbnail1. Masuk ke situs XTGEM.COM 2. Klik REGISTER, setelah itu keluar halaman baru untuk mengisi beberapa form, antara lain : Username(site name) Domain Password Repeat password Enter text on image 3. Pada kotak USERNAME, kamu isi dengan nama yg kamu inginkan. Ini yg nantinya akan digunakan sebagai alamat wapsite kamu. 4. Pada kotak DOMAIN , kamu pilih domain yg kamu... [Read More]

html ala gue

Posted by none on 04:04 AM, 02-Jul-12

ThumbnailSedikit mengenal tentang code-code html, ini buat yang belum tau saja.. mungkin berguna untuk membangun sebuah wap web blog atau apalah yang mendukung html. kodenya ada di dalam kotak.. kamu copy paste saja..!!! kode untuk membuat sepasi/ Pindah baris: Kode untuk membuat tulisan tebal: Kode untuk membuat tulisan besar: Kode untuk membuat tulisan bergaris tengah: Kode untuk membuat tulisan bergaris bawah: Kode untuk membuat tulisan berbedip: Kode... [Read More]